Wie Barbeque Ribs kochen

Nichts sagt Grill ganz wie ein Rack der Rippen in Finger lecken gut abgedeckt Barbecue-Sauce. Wenn richtig zubereitet gibt es nichts besseres als BBQ Ribs. Aber langsam gekocht für viele Menschen Grillen Rippen kann schwierig sein, weil sie das Aroma und den Geschmack zu bringen sein. Langsames Kochen Rippen auf dem Grill ist eine Kunstform, die schwer zu duplizieren können, wenn Sie nicht die Geduld haben oder wissen, wie man es richtig macht. Aber keine Angst es gibt Möglichkeiten, die Vermutung ausarbeiten, wie Grill Rippen Kochen zu nehmen.

Zunächst einmal schauen wir uns die verschiedenen Arten von Rippen Sie grillen können.

o Pork Baby Back Ribs – Der wohl bekannteste und am leichtesten zu kochen. Sie sind zart und kann schnell auf dem Grill zubereitet werden

o Schweinefleisch Spare Ribs -.. Diese sind größer als Baby Back Ribs und nehmen ziemlich viel länger, um zu kochen

o Beef Ribs – Die größte aller Rippen sie eine beträchtliche Menge an Zeit in Anspruch nehmen, um zu kochen, vor allem, wenn Sie wollen, dass sie zärtlich sein, da sie härter als Schweinerippchen sind. Am besten ist es, um sie vor dem Grillen schmoren

o Beef Short Ribs – müssen auch langsam gekocht Zärtlichkeit herausbringen werden. Ähnlich wie Rindfleisch Rippen.

Das Problem haben die meisten Menschen, wenn es um Grillen Rippen kommt entweder Kochen ihnen, was zu trocken und zäh Rippen führt, oder sie lange genug, die eine potentielle Gefahr für die Gesundheit sein kann nicht kochen. Man könnte vermuten, dass das ist, warum die meisten der Zeit bekommen sie verkocht.

Es gibt Wege, um dieses Problem. Sie können vor-kochen Sie Ihre Rippen entweder durch Kochen, Dämpfen oder langsam kochen sie in den Ofen, bevor Sie sie auf dem Grill. Achten Sie darauf, vor der Saison den Rippen, bevor Sie diese Verfahren, da dies dazu beitragen wird, den Geschmack in Ihre Rippen. Viele Menschen kochen oder Dampf ihre Rippen mit Bier, das nicht nur für mehr Geschmack, sondern auch tenderizes das Fleisch macht es fallen aus dem Knochen. Sie können vor-kochen Sie Ihre Rippen von überall von 1 bis 4 Stunden, je nachdem, welche Methode Sie verwenden.

Sobald sie wurden vorgekocht nur werfen sie auf den Grill für 5-10 Minuten einen Seite und Pinsel auf Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce. Bevor Sie es kennen Sie perfekt gegrillte Rippen haben, die bereit sind zu essen.

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