Restaurant in Hannover

Neben Eiscreme verfügt die italienische Kochkunst über jede Menge sonstige Süßspeisen, die ebenso in der Bundesrepublik Deutschland mit Vergnügen gegessen werden, so beispielsweise Tiramisu, das ausKeks, Likör ebenso wie Kaffee wie auch einer Eiercreme besteht und keinesfalls gebacken wird oder Zabaione, ebenso eine Eiercreme mit Weinschaum, welche ein traubenfruchtiges und nussiges Aroma hat und in dem Hochsommer als Nachtisch wirklich gemocht wird, trotz der Kalorien. Zabaione wird mit Freude im Glas serviert, hierzu werden Kekse und Gebäck gereicht. Zu dem Kaffee sind besonders die knusprigen Amarettini angesehen., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist auch der italienische Kaffee, welcher überall weltweit für besonders qualitativ hochklassig hergestellt empfunden wird. Unterschiedlichste Varianten sowie Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato sowie sonstige werden international permanent erweitert sowie nicht nur in Cafeterien oder in italienischen Gaststätten zu dem Dessert gereicht, es existieren nun ebenfalls jede Menge Ketten, die Kaffee in immer abenteuerlichen Variationen zur Verfügung stellen., Käse verfügt in Italien über eine bereits lange Gepflogenheit. Schon seit Jahrhunderten werden unterschiedliche Sorten hergestellt sowie finden in der italienischen Küche in diversen Gebieten Anwendung. In dem europäischen Vergleich produziert keine Nation so viele Sorten von Käse her wie Italien. In Deutschland am berühmtesten sind Parmesan, Mozzarella, Ricotta wie auch Pecorino. Zusätzlich zu der Anwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden vor allem Pecorino sowie Parmesan, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Verfeinerung und Dekoration von Gerichten aller Art eingesetzt. Vor allem guter und gereifter Hartkäse wird ebenso mit Freude am Stück sowie für sich verzehrt, z. B. als Vorspeise., Eine klassische italienische Vorspeise ist Vitello, welche aus dem Piemont kommt. Die vorerst außergewöhnliche Kombination aus Thunfischsauce und Kalbsfleisch macht den aussergewöhnlichen Reiz des Gerichtes aus. Das Fleisch vom Kalb wird erst einmal gekocht sowie bekommt anhand des zugefügten Gemüse sowie Wein einen kräftigen, aber feinen Geschmack. Zu Gunsten der Thunfischsauce werden Mayonnaise, Thunfisch, Kochwasser und nach Geschmack Sardellen und Kapern sorfältig püriert. Das sorgfältig geschnittene Fleisch von dem Kalb wird im kühlen Zustand dann mittels der Sauce übergossen, dafür werden Kapern wie auch Scheiben von Zitronen garniert. Das Gericht wird nicht nur in italienischen Gaststätten serviert, sondern ist wegen der Beliebtheit mittlerweile ebenfalls in Lebensmittelhandeln zu kaufen., Wie in vielen südeuropäischen Staaten läuft – so auch in Italien – das Essen etwas anders ab als als es hier in Deutschland gang und gäbe ist. Wie selbstverständlich gehört hierzu ein hervorragender Tropfen Wein und selbstverständlich im besten Fall auch viele gute Freunde und die Familie. Das Essen ist gesellig und mehr als nur die Einnahme einer Mahlzeit, es bietet die Chance Erlebnisse auszutauschen, Geschichten zu erzählen und zu hören und das Gefühl der Zusammengehörigkeit zu stärken. Darum dauert das Mittagessen im Süden Europas häufig auch wesentlich länger ehe alle fertig sind als hierzulande, es kann sich, wie in Spanien auch, über zwei bis drei Stunden hinziehen und beinhaltet mehrere Gänge. Vor allem das Abendessen, das oft viel später als in Nord- und Mitteleuropa begonnen wird, ist als die wichtigste Mahlzeit des Tages, ein großes Spektakel.

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