Italienisches Restaurant Hannover

Gerne werden in Italien Fleischware als Appetithäppchen verzehrt. Keinesfalls alle Artikel der abwechslungsreichen Auswahl an Wurst- ebenso wie Schinkenware in der italienischen Kochstube haben es auch nach Deutschland geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenso hier ziemlich populär. Ganz besonders der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken ist wirklich populär als Appetithäppchen ebenso wie auf dem Antipasti Teller. Parmaschinken hat einen Schutz der Marke ebenso wie sollte, um den Namen tragen zu dürfen enorme qualitative Ansprüche vollbringen. Außerdem sollte er in der Region Parma lufttrocknen sowie reifen, die Schweine dürfen ebenfalls bloß aus Nord- und Zentralitalien stammen. Ebenfalls andere traditionelle Wurstwaren sowie die Mortadella wird häufig seitens der Deutschen erworben, werden dort aber eher im Zuge des großen Frühstücks oder bei einem kalten Abendbrot verzehrt. Wie angesehen die Wurstwaren in Italien in Form eines Appetiethäppchens sind, offenbart die Bezeichnung „Antipasti all’italiano“., Italien ist als indirekter südlicher „Nachbar“ seit Schluss des 2. Weltkriegs und in erster Linie seit der italienischen Zuwanderung im Zuge des Wirtschaftswunders bezüglich der Deutschen ein gefragtes Urlaubsland. Mittelmeerisches Flair, außergewöhnliche altertümliche Gebäude, leckeres Essen sowie verständlicherweise tolle Sandstrände wie auch jede Menge gute Hotels ziehen gegenwärtig viele Bundesbürger an den Comer See, die Adria sowie andere Mittelmeerstrände. Viele italienische Restaurants in der Bundesrepublik Deutschland wie auch deren Bekanntheit tragen sicherlich zum anhaltenden Reisewillen nach Italien an, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Pluspunkt Italiens ist sicherlich auch die angenehme Zugänglichkeit mit Bahn, Bus und Automobil zu Gunsten von allen, die aus diversen Gründen nicht in die Ferien jetten möchten. Durch die Angliederung zu dem Euro-Währungsgebiet fällt auch nerviges Umtauschen weg. Mit billigen Flügen ist man ebenfalls aus dem Norden Deutschlands, zum Beispiel aus Bremen oder Hannover, schnell in dem Urlaubsland sowie kann die italienische Kochkunst vor Ort genießen., Wie in vielen südeuropäischen Ländern läuft auch in Italien die Aufnahme der Mahlzeiten kompett anders ab als hier in Deutschland. Wie selbstverständlich gehört hierzu ein guter Wein und selbstverständlich gehören ein guter tropfen Wein und natürlich im optimalfall auch viele gute Freunde und Familie dazu. Essen ist eine Gelegenheit, gesellig die Zeit mit seiner Familie zu verbringen, es bietet die Möglichkeit über den Tag zu reden, Geschichten zu hören und erzählen und das Gefühl der Zusammengehörigkeit zu bestärken. Darum dauert das Essen im Süden Europas häufig auch wesentlich länger als in Deutschland, es kann sich, wie in Spanien oder Frankreich auch, über viele Stunden ziehen und beinhaltet mehrere Gänge. Vor allem das Abendessen, das meistens viel später als in Nord- und Mitteleuropa eingenommen wird, ist als die wichtigste und größte Speise eines langen Tages, ein beeindruckendes Spektakel., Italienische Speisen sind aus unserem Raum kaum noch weg zu denken, in beinahe jedem Ort oder Stadtteil findet sich ein italienisches Restaurant, eine Pizzeria oder eben ein Eiscafe – seien es nun große Städte wie Hannover oder Hamburg oder die Provinz um Hannover. Nicht nur das Lebensgefühl wie auch die Erinnerung an den Italien-Urlaub treiben uns zum Lieblingsitaliener nebenan, Nudeln, Pizza & Co. gehören in der heutigen Zeit einfach wie selbstverständlich zu unserer Kultur, weil sie eben jedermann munden und Teil unserer normalen Ernährung geworden sind. So wurde aus dem „fremdländischen“ Einwandereressen ein fester Bestandteil der Essenskultur der deutschen, auf das wohl niemand gerne verzichten möchte., Ebenfalls falls nicht alle Italiener in Deutschland in der gastronomischen Branche aktiv sind, sind diese doch vor allem an dieser Stelle sehr auffällig, da es etlich italienische Gaststätte in der BRD gibt, welche oft in familiärer Tradition über etliche Generationen fortgeführt werden, sowie es auch in der Heimat üblich ist. Die meisten italienischen Einwanderer sind in den 50er Jahren als inständig gebrauchte Gastarbeiter bezüglich des Wirtschaftswunders nach Deutschland gekommen sowie viele davon blieben hier und bauten sich ebenso in 2. Generation eine Existenz auf. Dennoch entschlossen sich eine Menge italienischer Einwanderer dazu, die italienische Staatszugehörigkeit an Stelle der deutschen zu bewahren. Die Menschenschar der italienischen Einwanderer stellt in Deutschland eine der größten und ältesten dar. Man bezeichnet sie beispielsweise Deutschitaliener oder Italo-Deutsche., Die sich großer Beliebtheit erfreuende mediterrane Küche gibt es in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Dieser Oberbegriff steht für eine besondere Art zu kochen und die Verwendung von typischen Zutaten, die so insbesondere Anrainerstaaten des Mittelmeeres Anwendung finden. Sie zählt als besonders gesundheitsfördernd und beinhaltet durch die vornehmliche olivenölbenutzung eine kleinere Anzahl schädliche Fettsäuren als sonstige Küchen. Gemäß wissenschaftlicher Untersuchungen lebt die Bevölkerung des Mittelmeerraumes gesünder und werden älter und viele Krankheiten der Zivillisation treten dort nicht auf, deshalb hat sich die Mittelmeerküche auch zu einer beliebten Ernährungsweise gewandelt. Die in Deutschland bekannteste und beliebteste Form der Mittelmeerküche ist die Küche Italiens, weshalb es in hier in Deutschland eine so große Anzahl Italiener gibt.

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