Italiener Hannover

Käse verfügt in Italien über eine nachhaltig Gepflogenheit. Seit Jahrhunderten werden verschiedene Sorten hergestellt und finden in der italienischen Kochstube in diversen Bereichen Anwendung. In dem europäischen Vergleich erstellt keine Nation so viele Käsesorten her sowie Italien. In Deutschland am bekanntesten sind Parmesan, Mozzarella, Pecorino sowie Riccotta. Neben der Verwendung als Belag für die Pizza (Mozzarella), werden vor allem Parmesan und Pecorino, beides Hartkäsesorten aus Norditalien, gerne als vielseitige Aufwertung wie auch Ausschmückung seitens Gerichten aller Art genutzt. Vor allem qualitativer wie auch gereifter Hartkäse wird ebenso mit Freude am Stück sowie für sich verzehrt, bspw. als Vorspeise., Fleischgerichte zählen ebenfalls wie Pasta wie auch Pizza zu der italienischen Küche, z. B. im Ofen gegart, gebraten oder ebenso mit Freude als Schmorgerichte. Gerade angesehen sind Kalbs- sowie Rindfleisch, jedoch auch Lamm, Taube wie auch Pferd sind auf dem Speiseplan gegeben. Schweinefleisch wird meist in Form von Salami und Schinken zu sich genommen. Eine traditionelle Speise, welche auch in Deutschland etliche Liebhaber kennt, ist die Saltimbocca, das Kalbsschnitzel, das mittels Schinken wie auch Salbei ausgestattet ist und dem Fleisch so eine einzigartige feinwürzige Note verleiht. Ebenfalls Ossobucco, Geschmortes vom Ochsen, ist in Deutschland angesehen und wird aufgrund dessen auch von einigen italienischen Restaurants angeboten. Herkömmlich offerieren die Italiener in Deutschland jedoch eher die Klassiker wie Nudeln und Pizza oder als edlere Speisen eben Fisch an, weil dieser als ziemlich charakteristisch für den Mittelmeerraum gilt., Zu den traditionellen Antipasti gehören zahlreiche Gerichte inkl. Tomaten, zum Beispiel Caprese. Die ursprünglich von der Insel Capri stammende Mahlzeit setzt sich aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum sowie Olivenöl zusammen und greift dadurch die Landesfarben Italiens auf, weswegen es als eines der Gerichte des Landes gilt. Der Insalata Caprese wird keineswegs gekocht und ist aus diesem Grund mühelos und schnell anzurichten. Unterschiede bei der Qualität gibt es demnach in erster Linie bei den verwendeten Zutaten. In der klassischen italienischen Kochstube werden aus diesem Grund besonders geschmacksintensive sowie gut reif geerntete Tomatensorten verwendet sowie statt dem standart Mozzarella aus Kuhmilch, die intensivere Mozzarella von dem Büffel. Das in Deutschland ebenfalls ziemlich erfolgreiche Bruschetta war am Beginn ein Essen für . Es besteht aus gerösteter Backware, das mittels einer Knoblauchzehe abgerieben wie auch hinterher mittels Olivenöl perfektioniert wird. In Deutschland ist in erster Linie die Variante „con pomodore“ beliebt, inkl. einem frischen Tomatensalat obenauf., Italien ist bekannt wegen des Eises, das dort eine bereits lange Tradition hat. Speiseeis existierte schon im alten Rom, wo dieses aus Schnee wie auch Eis von dem Gebirge hergestellt worden ist, die seitens Schnellläufern in die Stadt geliefert worden sind. Das heute besonders erfolgreiche Eis aus Milch existiert seit dem 16. Jahrhundert. Allerdings auch Sorbets und Wassereissorten erfreuen sich in Italien besonderer Beliebtheit und sind sozusagen an jeder Ecke zu bekommen. Zusätzlich zu italienischen Restaurants haben es auch zahlreiche Eisdielen vollbracht, sich in Deutschland Fuß zu fassen. In Italien selbst wird Eiscreme mit Vergnügen als klassischer Nachtisch, im Eisbecher inkl. Früchten, gereicht sowie am Ende eines Menüs serviert. In erster Linie im Hochsommer ist das kalte süße Dessert ein Muss., Neben dem Essen spielt ebenfalls die große Kultur der Getränke eine große Aufgabe in der traditionellen italienischen Küche. Zur Mahlzeit sollte gewissermaßen nie das gute Glas Rotwein fehlen. Die Gepflogenheit Italiens als klassisches Anbaugebiet für Wein ist seit dem Zeitpunkt der alten Römern vorhanden, welche den guten Tropfen verdünnt zu jeder Zeitspanne zu sich nahmen, in erster Linie aus diesem Anlass, weil das Zunehmen von reinem Wasser giftig sein konnte und der im Rotwein enthaltene Alk Keime beseitigt. Italienischer Wein wird in Deutschland mit Vergnügen genossen sowie selbstverständlich ebenfalls in italienischen Restaurants angeboten. Als Digestiv wird gerne der klassische italienische Schnaps, der Grappa offeriert, ein Weinbrand. Grappa zählt in erster Linie seit dem 20. Jahrhundert als eines der Getränk Italiens.

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